我院赴四川长征干部学院泸州四渡赤水分院调研交流
发布时间:2023-02-17     阅读数:1983    来源:原创
分享:

2月16日,在常务副院长徐瑞兵带领下,副院长钟永宏、蒋洪福及各部门相关人员一行赴四川长征干部学院泸州四渡赤水分院考察调研,并进行座谈交流。

座谈中,双方重点围绕特色品牌打造、开展联合办班、精品课程开发、红色资源挖掘等方面进行了深入的互鉴交流。双方表示,今后将深入落实已签署的川渝滇黔结合部区域红色教育联盟框架协议,从2023年春季学期开始,在师资共享、课程设置、合作办班、互派班次等方面进行深度合作,建立行之有效的长效合作机制。

此次考察调研进一步加深了彼此了解,增进了互通,达成了共识,双方将以此为契机,进一步完善合作共建、交流互访机制,开展多方面、多层次、多领域的合作,共同促进双方干部教育事业不断提质增效,提升区域红色教育培训的影响力、吸引力。

泸州市委党校副校长李莹莹、桂秋英、郭岭陪同考察,参与座谈。

技术支持:奥远科技
Copyright © 2020 云南扎西干部学院版权所有 滇ICP备15004542号
滇公网安备53062902530658