凝心聚力 携手同行
发布时间:2022-04-24     阅读数:315    来源:原创
分享:

工作时我们全力以赴

团建时我们携手同行

一群人,一条心,相守更加了不起

未来可期,心怀感恩所遇皆是美丽

——记我们的团建活动


为提升“双提升”实效,丰富党建引领团建活动,增强干部职工凝聚力,激发干部职工激情与活力,加强团结协作能力,4月21日,学院、党校开展“凝心聚力  携手同行”主题团建活动。同时,也是对学院新开发的团建课程进行试课,通过试课,不断优化各个环节,促使团建课组织更加周密,效果更加明显。

活动以长征为主线,再现“长征路上”“扎西扩红”“军民团结一家亲”“乌蒙回旋战”“四渡赤水”“飞夺泸定桥”等场景。

重走长征路

人在一起是聚会

心在一起是团建

我们的心沿着长征路在会宁胜利会师

扎西扩红

我们的信仰永不改变

胜过一切穿越时空的思恋

永远跟您走

是这辈子所有幸福的源头

军民一家亲

把冲锋交给我

把背后留给你

彼此的信任又一次体现了军民团结一家亲

四渡赤水

两根红线托起的是物件

连着的是心灵

内心深处的话语在两根红线间默默的传递

乌蒙回旋战

我们一起手拉手

困难都要绕道走

飞夺泸定桥

用身躯筑起的坚垒

托起了无限的“飞跃”

别问我为什么眼里饱含泪水,因为我对这个团队爱得深沉。一次又一次的冲锋,一次又一次的败下阵来,队长“负伤”越来越重,我的心越来越痛。

“换我上”“让我来”所有的人都从心底发出呐喊。“不要让队长来,我代替他上”所有人都在争先恐后。“不怕牺牲”的长征精神此时此刻被诠释的淋漓尽致。

青春不散场,快乐不打烊。本次团建活动,学院、党校一个团队一家人,手拉手,心连心,凝聚力更加坚实,协作力更加紧密。

未来可期!

未来可期!

这一路,阳光正好,我们将不负时光,不负韶华。


技术支持:奥远科技
Copyright © 2020 扎西干部学院版权所有 滇ICP备15004542号